CAT.猫盟网络游戏公会新浪微博CAT.猫盟网络游戏公会新浪博客
返回列表 发帖

【活动】惊!一天花光500万!你打算怎么花?

看论坛人气不够旺,特举办此次活动,希望老大给与支持,回复经典的,请老大们给增加猫爪和人气做为奖励,谢谢。请置顶高亮
      你有没有想过?
某一天,当你在梦中,一位天使来到你身边对你说:“恭喜你,今天你将会得到五百万的现金!”
在你万分兴奋的时候......
魔鬼出来孔道:“你以为天上掉馅饼啦,这钱你必须晚上12点以前花光,而且得分开来花,用在有价值的事情上面,不然我就送你去地狱!”
你被惊醒了,意外的发现,五百万现金已经在你的床边......

活动名称:一天花光500万!你打算怎么花?

活动时间:2009年05月29日0点 --- 2009年05月31日全天(过后将不再接收)

参与方式:您只需要在本贴回复中告诉我们如果您“一天花光500万!你打算怎么花?”!

--== 更多 ==--
以“一天花光500万!你打算怎么花?”为话题
回覆内容要求为“钱不可一次用完,必须分开时段,而且需要用在有价值的事情上”
充分爆发你的思维,只要你把你的想法回复到本贴,即可参与本次活动。
本次活动还设置多项劲爆大奖,让你在娱乐的同时获得一份惊喜!
还用犹豫吗?马上敲敲键盘,把你的想法说出来吧......
低调!才是最牛B的炫耀!!!

买一大片竹林,开始饲养熊猫,两亩地,一群猫,儿子老婆热炕头!

早上六点,找一大票兄弟吃早点,找最贵的地方死造一顿!
早上八点,去买一辆12米加长拖挂,(装熊猫)
早上九点,去国家动物保护协会商议购买熊猫事宜。
中午十一点,如果成功大摆宴席,请各有关领导吃饭。
下午一点,飞抵四川宜宾,去商议购买蜀南竹海事宜。
下午五点,继续请客吃饭,继续狠造一顿。
下午七点,将熊猫放养竹海,让熊猫狠造一顿。
估计这些就差不多了吧!!!

熊猫估计不会有什么意见了!!

我晕,没人回复,好可怜啊!!!

无非是多买点固定资产啊
买几栋房子 房子是最不容易贬值的   买些便宜的蓝筹股 存个十几年能给你意外的收获    再买辆自己能开的起的汽车(油价现在涨的可怕) 带着自己的朋友 家人 去郊区来个聚餐  静静的等待天使再给你送500万

房子也不固定,就怕闹地震,
蓝筹绩优股票也不安全,就怕你用钱的时候,他在最低价位,
如果白白得到500万,最好的办法就是一次性捐赠,体验一把超级大款的感觉。
姚明才给灾区捐了多少钱,
To be with you . . .

用499万投资。
剩下1万给最深的蓝。。。省得他天天为这一万钱到处胡扯。

哎  不让一次用完..............分开买
买500w的彩票

福财 250w

体财  250w
这样行不?
网络似虚幻 亦有真情在

先发呆两天吧,给谁500万也得蒙了,至于怎么话确实需要从长计划。

十二是我的老乡不? 是的话鄙视一下

500万的话,我告诉天使不要乱给人钱哦,容易让人学坏

最高明的复仇
并非夺去他的生命
而是夺去他的希望和梦想
让他除了生命
一无所有

一天时间是在太少了。。先满足一个愿望吧。能花多少花多少!
然后 抱着剩下的钱睡觉!早上一起来 该工作工作  该游戏游戏

一天花500万,还得做有意义的事,还得分开花...
好不容易可以奢侈会,还这么多调调?
那我捐了行不....
捐499.9999 万,留一块钱去的时候做公交车......

买辆兰博基尼这钱还不够呢。。。
痛...只是种感觉

拿200万出来给贵州的毕节,云南的楚雄,思茅,曲靖。陕南秦巴山区的商洛、安康、汉中等地区    支持那里的孩子们能上学.
其余的我想给父母买套大房子,替他们买份保险,留5000去给自己换个手机,大爷的一直想换 没钱换

5000....太奢侈了吧,还是山寨实在
丢了不疼,坏了就扔

500万一天时间花完?恩。。。。。给猫盟天下2的兄弟一人配头牛,必须保证能连续幻化半年的,给猫盟天堂2的兄弟人手一把加16的S顶武器和全套加6BOSS首饰,给EVE的兄弟配艘泰坦,给AION的兄弟一定补偿劝他们退出那个游戏,差不多了吧,如果还有剩余我想把咱们老论坛的服务器私人收藏了,大家同意不?
活着就是有意义,有意义就是好好活着

500万一天时间花完?恩。。。。。给猫盟天下2的兄弟一人配头牛,必须保证能连续幻化半年的,给猫盟天堂2的兄弟人手一把加16的S顶武器和全套加6BOSS首饰,给EVE的兄弟配艘泰坦,给AION的兄弟一定补偿 ...
猫盟-霸气老牛 发表于 2009-5-29 18:11

这个一定要顶!

给猫盟天下2的兄弟一人配头牛,必须保证能连续幻化半年的,
这个很有才
女人比天下重要

500万以我的想法是这样的。

早上起来,买辆顶级限量版YMH1300跑车。然后出去狂飙。

摔倒后,去最好的医院。用最短的时间治好。

然后再出去狂飙!剩下的钱就不要了!

老牛的这个回复,越发的让我们这些玩AION的兄弟越发的失去斗志了~~~

用500W赚更多的500W~~~~~~~~~